

Risoto de Beterraba com Creme Azedo
Ingredientes 1 sachê de Caldo Natural® de Legumes dissolvido em 300ml de água 1 beterraba pequena cozida e cortada em cubinhos. (reserve...


Milk Shake Forte de Morango (Cremoso e sem Lactose) colab com Batata Assando
A verdade é que não existe uma época “certa” para tomar milkshake: ele vai bem o ano inteiro. Seja no calor ou no frio, milkshake é um...


Café "à Prova de Balas" Low Carb - colab com Batata Assando
Nesta receita de café à prova de balas (ou bulletproof coffee) nós retiramos o excesso de calorias e gorduras da manteiga e do óleo de...


Receita Low Carb de Caldo de Abóbora com Caldo Natural com Batata Assando
Para quem não me conhece, meu nome é Pedro Camargo, e eu sou autor e fundador do blog Batata Assando. Gostaria de agradecer a...


Chocolate Quente com Colágeno - Colab Batata Assando
Para os amantes de bebidas à base de chocolate, esse chocolate quente é perfeito – principalmente no friozinho. Se você colocar na...


Caldo Natural na Paladar
Um bom caldo faz toda a diferença na hora de cozinhar. É ele que traz aromas diferentes, dá gosto e, de quebra, pode realçar o sabor dos...


Geleia de frutas vermelhas caseira com caldo natural
500g de frutas vermelhas 250 g de açúcar ou xilitol 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de raspas de limão 1 sachê de caldo de...


Paella de Frutos do Mar
Ingredientes ½ pimentão verde picado ½ pimentão amarelo picado ½ pimentão vermelho picado 400g de arroz 400g de polvo cozido cortado...


Sopa vegana de rúcula
INGREDIENTES: 20 folhas de rúcula; 1 batata média; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 dente de alho amassado; 1 sachê de 200ml de...


#NutriResponde - A Série
Convidamos a nutricionista Anne Nebenzahl para contar um pouco mais sobre os benefícios nutricionais de nossos caldos. Ela irá explorar...
.png)



