O BOLINHO DE COSTELA COM CALDO NATURAL NA AIRFRYER!
- Caldo Natural
- há 10 minutos
- 1 min de leitura
Chega de bolinho seco! Essa receita de costela desfiada, feita com o @CaldoNatural de Carne, fica extremamente saborosa por dentro e com uma casquinha de panko de dar água na boca, tudo na AirFryer!
O Caldo de Carne garante a umidade e nutrição que a receita precisa.
Ingredientes
● 500g de costela bovina
● 400ml de Caldo de Carne Caldo Natural
● 1 cebola picada
● 2 dentes de alho picados
● 1 xícara de mix de farinha sem glúten (ou farinha de arroz)
● Azeite para refogar
● Sal e pimenta a gosto
● Cúrcuma, páprica defumada e páprica doce a gosto
● 1 ovo
● 100gr de farinha panko
● Coentro a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a costela com o Caldo de Carne por cerca de 40 minutos e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a costela e refogue bem.
Leve para a carne para o processador junto com a farinha e um pouco do caldo que sobrou e os temperos, bata até formar uma massa consistente e que desgrude do processador.
Espere a massa esfriar, pegue pequenas porções, molde no formato de bolinho, passe no ovo e na farinha panko e leve a airfryer por 15 minutos a 200º ou até dourarem.
Segredo da Crocância: Não pule a farinha panko e o toque de umidade do nosso Caldo de Carne!
Salve este post e use a hashtag #bolinhodecostelacaldonatural quando fizer essa maravilha em casa!
#bolinhodecostela #semgluten #airfryer #caldodecarne #receitacaseira #panko #receitafacil #caldonatural #receitasaudavel #receitapratica
.png)



























Comentários