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•SOBRE NÓS•

Chef Karina Zoca

DE ONDE VEM ESSE CALDO...

Não é muito difícil encontrar Rodrigo e Karina. Se perguntar por qualquer um dos dois, provavelmente estarão perto de um fogão entre panelas, ervas e ingredientes. A paixão pela cozinha e por caldos como a base da boa e verdadeira culinária é o ponto de encontro desses dois apaixonados por alimentos e pessoas.

Ah, apresentando à vera, essa é a Karina Zoca. Essa moça conhece gente e gosta desse contato como poucos. Formada em Hotelaria Gastronomia além de pós-graduada em Marketing e comunicação publicitária trabalhou como cozinheira no Caesar Park São Paulo e na comunicação estratégica de shoppings.

Em 2014, cansou do mundo corporativo e decidiu seguir sua eterna paixão, a cozinha.  Karina partiu para Nova Iorque se formou em Management na ICE (institute of Culinary Education). Voltou de lá com a bagagem cheia de planos, um deles você já deve saber qual, não é?

Uma pitada de empreendedorismo, outra de talento na cozinha e uma dose extra de pioneirismo. Se Rodrigo Boschi fosse uma receita, essa seria sua síntese ideal. Esse rapaz já cruzou o mundo quando o assunto é cozinha.

Rodrigo se formou em hotelaria pela ICHM (International College of Hotel Management) na Austrália e se tornou Chef pela renomada escola francesa Le Cordon Blue. Foi ali que Rodrigo foi apresentado ao universo dos caldos. Com passagens por cozinhas de hotéis brasileiros e no exterior, conhece bem o que simboliza a união entre sabor, qualidade e praticidade no preparo.

Chef Rodrigo Macedo
Chef Karina Zoca e Rodrigo Macedo
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