Cheesecake de Caldo de Ossos, funcional e delicioso!
- Caldo Natural
- há 3 dias
- 1 min de leitura
Às vezes, a solução perfeita para a vontade de um doce está em uma cheesecake que é, ao mesmo tempo, saudável, funcional e deliciosamente fácil de preparar. Sem culpa e com muito sabor!
O segredo? O Caldo de Natural de Ossos que entra na mistura para dar aquela cremosidade incrível, leveza e um plus de nutrientes que nenhuma receita tradicional tem!
Cheesecake Funcional de Frutas Vermelhas em Camadas na Taça (3 porções)
Ingredientes
● 1 pacote de Caldo Natural de Ossos Neutro (200ml)
● 100g de queijo quark, cream cheese ou queijo cottage
● 1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas sem açúcar
● 1/2 xícara de farinha de amêndoas
● Geleia de frutas vermelhas para decorar
● hortelã para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Prepare a camada de cream cheese: No liquidificador, bata a geleia, o queijo quark, adocante e o caldo de ossos caldo natural que agregará colágeno à nossa sobremesa. Bata até incorporar.
Monte as camadas: Em taças, comece com uma camada da farinha de amêndoas. Em seguida, adicione uma camada do creme de cheesecake. Repita o processo, criando camadas alternadas de farinha e creme.
Refrigere: Leve as taças à geladeira por, 4 horas, ou até que a consistência esteja firme.
Decore e sirva: Antes de servir, adicione mais geleia de frutas vermelhas e hortelã para decorar.
✨ Dica de Ouro: O Caldo Natural de Ossos é neutro no sabor, mas poderoso na textura!
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