Mousse de Chocolate com Caldo Natural de Ossos
- Caldo Natural
- há 16 horas
- 1 min de leitura
Esse mousse é como aquela roupa favorita: confortável, leve e você sempre quer repetir. Poucos ingredientes, muito sabor e proteína extra pra cuidar de você e da sua família sem complicação.
Salva pra testar ainda essa semana e compartilhe com quem ama doce sem exagero!
Ingredientes:
● 1 sachê de Caldo Natural de Ossos Neutro (200 ml)
● 60g de chocolate ao leite em gotas
● 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
● 2 ovos grandes (claras e gemas separadas)
● 1 a 2 colheres de sopa de adoçante (opcional, adicione a gosto)
● Morango e hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Comece, batendo a gema com o adoçante até dobrar de volume
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, Adicione o chocolate derretido, misture bem e reserve.
Em uma tigela separada, prepare a base do seu mousse: coloque o nosso queridinho Caldo Natural de Ossos Neutro, adicione água quente e misture até dissolver. Em seguida, o cacau em pó e o creme de leite, misture tudo.
Agora, junte a mistura de gema com chocolate, e misture bem para incorporar, bata as claras em neve e coloque delicadamente, pouco a pouco, mexendo com um fouet.
Transfira a mousse para taças ou potinhos individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.
Na hora de servir, decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.
Essa sobremesa é leve, deliciosa, e é perfeita para o seu dia a dia! Não esqueça de compartilhar o seu resultado e marcar a @caldonatural!
.png)



























Comentários