Receita nova: Couve-flor e Frango NUNCA MAIS SERÃO OS MESMOS!
- Caldo Natural
- 7 de nov.
- 2 min de leitura
A combinação do salgado e defumado com a doçura suculenta da manga é um espetáculo.
O segredo dessa mistura perfeita? Usar o Caldo Natural de Galinha no molho. Ele garante uma base rica e nutritiva, elevando o sabor agridoce a outro nível!
Ingredientes
● 1 couve-flor picado (600g)
● 4 colheres de sopa de azeite de oliva
● 1/2 colher de chá de páprica defumada
● 1/2 colher de chá de sal
● 1/2 colher de chá de pimenta
● 2 colheres de sopa de farinha de arroz
● 1 xícara de frango desfiado
● 1/2 xícara de manga madura, cortada em cubos pequenos
● 200ml de Caldo Natural de Galinha
● 1 colher de sopa de shoyu
● 1 colher de sopa de fécula de batata ( dissolvida em um pouco de água)
● 1 talo de cebolinha verde picado
Modo de Preparo
Corte a couve-flor em floretes médios. Em uma tigela grande, misture com o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a farinha de arroz. Mexa bem para que os floretes fiquem completamente cobertos.
Leve a couve-flor para uma assadeira com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Enquanto a couve-flor assa, prepare o molho. Em uma panela pequena, misture o Caldo Natural de Galinha, o shoyu e a fécula de batata. Leve ao fogo médio, mexendo até o molho engrossar e f
icar com uma consistência brilhante.
Retire a couve-flor do forno e adicione o frango desfiado. Despeje o molho por cima, misturando delicadamente para envolver tudo.
Adicione os cubos de manga e misture com cuidado.
Finalize com cebolinha picada e sirva em um prato.
➡️ Salve essa receita para dar uma explosão de sabor nas suas refeições!
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