Paella de Frutos do Mar

Ingredientes
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
400g de arroz
400g de polvo cozido cortado
400g de lula em aneis
2 sachês de 200ml de Caldo Natural de peixe, camarão ou Paella
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
400g de camarão pré-cozido
200g de ervilha congelada
500g de mexilhão
½ maço de salsinha picada
Pimentões para decorar
4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido
Suco de limão
Modo de Preparo
No azeite de oliva, refogar a cebola, alho, os pimentões e o arroz.
Juntar o polvo, a lula e metade do Caldo Natural. Ajustar o sal e a pimenta.
A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.
Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão e a ervilha.
Juntar o mexilhão e a salsinha. Rende 5 porções.
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