Risoto de Beterraba com Creme Azedo
Ingredientes
1 sachê de Caldo Natural® de Legumes dissolvido em 300ml de água
1 beterraba pequena cozida e cortada em cubinhos. (reserve 1/3 e o restante bata com 100ml do caldo de legumes)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
100ml de vinho branco seco
1/2 xícara de arroz arbóreo
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada
Creme azedo:
1/4 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto (Misture todos os ingredientes e reserve)
Modo de preparar
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, até ela ficar transparente. Acrescente o arroz e em seguida o vinho branco. Mexa até o vinho evaporar. Na sequência derrame o suco e agregue os cubinhos de beterraba. Sem parar de mexer, vá colocando aos poucos o caldo até o arroz chegar ao ponto (cerca de 20 minutos). Acrescente o parmesão sem parar de mexer e finalize com a manteiga. Sirva com o creme azedo.
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