
Risoto de Palmito
INGREDIENTES 1 vidro de palmito ½ cebola picada 1 dente de alho amassado 2 xícaras de arroz carnaroli ou arbóreo 50 g de tomate cereja...


Camarão na Moranga por Chef Marcelo Faria
Ingredientes 01 abóbora moranga média lavada 03 colheres de sopa de azeite 500g de coalhada 01 kg de camarões limpos 01 colher de chá de...


Torta de romã para fechar 2021 com chave de ouro
Para a massa: INGREDIENTES ½ xícara (chá) de açúcar 50 g de manteiga à temperatura ambiente 1 ovo 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1...


Risoto de Beterraba com Creme Azedo
Ingredientes 1 sachê de Caldo Natural® de Legumes dissolvido em 300ml de água 1 beterraba pequena cozida e cortada em cubinhos. (reserve...


Milk Shake Forte de Morango (Cremoso e sem Lactose) colab com Batata Assando
A verdade é que não existe uma época “certa” para tomar milkshake: ele vai bem o ano inteiro. Seja no calor ou no frio, milkshake é um...


Café "à Prova de Balas" Low Carb - colab com Batata Assando
Nesta receita de café à prova de balas (ou bulletproof coffee) nós retiramos o excesso de calorias e gorduras da manteiga e do óleo de...


Receita Low Carb de Caldo de Abóbora com Caldo Natural com Batata Assando
Para quem não me conhece, meu nome é Pedro Camargo, e eu sou autor e fundador do blog Batata Assando. Gostaria de agradecer a...

Chocolate Quente com Colágeno - Colab Batata Assando
Para os amantes de bebidas à base de chocolate, esse chocolate quente é perfeito – principalmente no friozinho. Se você colocar na...


Caldo Natural na Paladar
Um bom caldo faz toda a diferença na hora de cozinhar. É ele que traz aromas diferentes, dá gosto e, de quebra, pode realçar o sabor dos...


Geleia de frutas vermelhas caseira com caldo natural
500g de frutas vermelhas 250 g de açúcar ou xilitol 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de raspas de limão 1 sachê de caldo de...