top of page

Sopa vegana de rúcula



INGREDIENTES:

20 folhas de rúcula;

1 batata média;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

1 dente de alho amassado;

1 sachê de 200ml de Caldo Natural® de legumes.

sal a gosto;



MODO DE PREPARO:

Lave as folhas de rúcula e pique-as grosseiramente. Descasque a batata, lave bem, pique em pedaços menores. Reserve.

Aqueça em uma panela o azeite de oliva refogue a rúcula, as batatas e o alho.

Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo as vezes. Adicione o Caldo Natural®.




Cozinhe, sem parar de mexer até ferver. Abaixe o fogo e adicione o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até encorpar um pouco. Retire do fogo. Sirva em seguida!

 
 
 

コメント


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page