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Sopa de cebola francesa com Caldo Natural de Carne



40 g de manteiga

3 cebolas cortadas em fatias bem finas

400ml Caldo Natural® de Carne (2x sachês)

200ml de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

100 ml de vinho tinto

1/2 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino

6 fatias de pão

60 g de queijo ralado tipo Comte ou Gruyere


Derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola, mexendo constantemente, até dourar, cerca de 15-20 minutos. Junte o vinho e cozinhe por mais 5 minutos. Peneire a farinha na panela e misture para cobrir toda a cebola. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Adicione em seguida o Caldo Natural, a água, sal, pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (240ºC) ou use a opção grill, se você tiver. Em uma frigideira, toste o pão até ficar bem crocante, como uma torrada. Coloque a sopa em cada prato ou cumbuca e o pão no topo da sopa. Polvilhe queijo ralado sobre o pão e leve as cumbucas ao forno por alguns minutos para gratinar. Sirva imediatamente.


Rende: 2 porções

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