top of page

Salada de Feijão Branco



Ingredientes

1 sachê de Caldo Natural® de Carne

100 gramas de Feijão Branco

1 cebola picada

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura cozida picada

1 pimentão picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Salsa e cebolinha picadas

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparar

Deixe o feijão de molho no Caldo Natural Carne por 30 minutos. Acrescente 250 ml de água e leve ao fogo até ficar al dente. Escorra e reserve.

Após esfriar misture com os ingredientes restantes. Deixe marinar 30 minutos antes

de servir. Rendimento: 2 porções

 

Commentaires


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page