Receita Low Carb de Caldo de Abóbora com Caldo Natural com Batata Assando



Para quem não me conhece, meu nome é Pedro Camargo, e eu sou autor e fundador do blog Batata Assando.

Gostaria de agradecer a oportunidade de ter espaço para compartilhar essa série de receitas aqui no Caldo Natural.

Que tal usar caldo de ossos para engrossar sopas e caldos?

Além de gostoso, fácil e barato, acrescenta muitos nutrientes às suas refeições.

Ingredientes:

  • 400g de abóbora cabotiá descascada

  • 1 sachê de caldo de ossos sem sabor

  • 400ml de água

  • 1 tomate (opcional)

  • sal e cúrcuma a gosto

Modo de Preparo:

  • Colocar todos os ingredientes para cozinhar junto ao caldo de ossos;

  • Tampar e deixar sobre fogo baixo por 25 minutos;

  • Desligar, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador;

  • Voltar à panela para esquentar;

  • Servir

Sugestão: acompanhar com um pão low carb vai muito bem!

Espero que gostem da receita – e deixo como sugestão pra vocês que também vejam essas outras 10 receitas saudáveis e baixas em carboidratos que postei no meu site.


Destaques