Receita Low Carb de Caldo de Abóbora com Caldo Natural com Batata Assando
![](https://static.wixstatic.com/media/f72400_980c195fa5a74239afb9f335494aa7cd~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f72400_980c195fa5a74239afb9f335494aa7cd~mv2.jpeg)
Para quem não me conhece, meu nome é Pedro Camargo, e eu sou autor e fundador do blog Batata Assando.
Gostaria de agradecer a oportunidade de ter espaço para compartilhar essa série de receitas aqui no Caldo Natural.
Que tal usar caldo de ossos para engrossar sopas e caldos?
Além de gostoso, fácil e barato, acrescenta muitos nutrientes às suas refeições.
Ingredientes:
400g de abóbora cabotiá descascada
1 sachê de caldo de ossos sem sabor
400ml de água
1 tomate (opcional)
sal e cúrcuma a gosto
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes para cozinhar junto ao caldo de ossos;
Tampar e deixar sobre fogo baixo por 25 minutos;
Desligar, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador;
Voltar à panela para esquentar;
Servir
Sugestão: acompanhar com um pão low carb vai muito bem!
Espero que gostem da receita – e deixo como sugestão pra vocês que também vejam essas outras 10 receitas saudáveis e baixas em carboidratos que postei no meu site.