top of page

Qualidade 4: A Cor.

A quarta qualidade de um bom caldo é sua Cor. Muitos ingredientes, como cenoura, alho-poró, tomate e cogumelos escurecem a cor de um caldo. O uso de muitos desses vegetais pode fazer com que o caldo fique muito verde ou muito alaranjado. Em um caldo marrom, a cor é alcançada ao dourar carnes e ossos. No caso do Caldo Natural de camarão, a cor é obtida pela longa cocção das cascas e cabeças.


Experimente cozinhar com nossos caldos e descubra que a vida pode ser deliciosa e saudável. Caldo Natural, sabor e saúde na mesma medida.


 

댓글


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page