top of page

Qualidade 2: A Clareza.

A segunda qualidade de um bom caldo é a Clareza. O líquido precisa fluir livre e ser o mais transparente possível, livre de partes sólidas ou impurezas. Dessa forma o caldo poderá sem introduzido em qualquer receita sem alterar as características do prato. Por exemplo: um bom caldo pode substituir a água de uma receita sem deixar o prato mais cremoso ou turvo. O Caldo Natural de legumes é o mais claro dos caldos devido sua falta absoluta de gordura.


Experimente cozinhar com nossos caldos e descubra que a vida pode ser deliciosa e saudável. Caldo Natural, sabor e saúde na mesma medida.



 

Comments


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page