top of page

Qualidade 1: O Corpo.

A primeira qualidade de um bom caldo é o corpo ou a textura dele. O corpo do caldo é adquirido após longas horas de cocção dos ossos, carnes e vegetais em fogo baixo. Após a longa cocção, o caldo é filtrado para depois ser evaporado e chegar ao seu corpo final. Os caldos que possuem maior corpo são os caldos de galinha e peixe devido sua alta concentração de colágeno e cartilagem. Quando resfriados devem obter a textura firme de gelatina. Quando aquecidos devem correr livre como água. O corpo do caldo ajuda na condução de nutrientes e na intensificação do sabor. O caldo da imagem é um Caldo Natural de galinha resfriado.


Experimente cozinhar com nossos caldos e descubra que a vida pode ser deliciosa e saudável. Caldo Natural, sabor e saúde na mesma medida.


Kommentare


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page