Missoshiro Natural

O Caldo Natural de Peixe é elaborado com peixes de água salgada e carne branca, considerado o mais suave e agradável sabor do peixe. Rico em nutrientes e antioxidantes como colágeno e selênio, o caldo de peixe fica gelatinoso quando resfriado. Experimente essa sopa oriental, leve e reconfortante de forma natural com baixo índice de carboidrato, sódio e gordura.
Sua vida na cozinha pode ser perfeita: saudável, deliciosa e prática. Evite caldos em cubinhos, use Caldo Natural.
Ingredientes
• 200ml de Caldo Natural de Peixe
• 2 colheres de sopa de missô (pasta de soja)
• 150g de Tofu (queijo de soja em cubos)
• 200ml de Água
• Cebolinha, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, com exceção do tofu. Espere ferver e acrescente o Tofu e a cebolinha. *Dica - acrescente folhas rasgadas de acelga ou algas no caldo.
Comentarios