Frango ao Molho com Quiabo



Ingredientes:

● 4 sobrecoxas de frango com pele e osso da Swift

● 200 g de quiabo (cerca de 10 unidades)

● 1 tomate sem semente picado

● 100ml de passata de tomate

● 1 cebola picada

● 4 dentes de alho triturados

● caldo de 2 limões

● 200ml de caldo de galinha da Caldo Natural

● 2 folhas de louro

● 400ml de água

● Azeite a gosto

● Sal e pimenta do reino a gosto

● Salsinha ou coentro picado


Modo de Preparo:

Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão e reserve por pelo menos 3 horas. Ideal é de um dia para o outro.

Para retirar a Seiva do Quiabo:

Corte os quiabos em cubos e adicione-os em uma frigideira sem adição de gordura. Toste os quiabos por aproximadamente 5 minutos e reserve.

Em uma frigideira larga e antiaderente adicione fios de azeite e aqueça. Em seguida adicione as sobrecoxas com a parte da pele virada para baixo. Depois de dourar vire o lado e deixe dourar novamente. Retire e reserve.

Na mesma frigideira e aproveitando a gordura, adicione a cebola, as folhas de louro e mexa por 5 minuto.

Adicione o tomate e em seguida o caldo de galinha.

Transfira essa mistura para uma panela de pressão, adicione o frango reservado, a passata de tomate, a água e o quiabo.

Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos e desligue.

Abra a panela e adicione a salsinha, corrija o sal e a pimenta e sirva com arroz branco.



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