top of page

Qualidade 3: O Sabor.

A terceira qualidade de um bom caldo é seu sabor. O Sabor é desenvolvido caramelizando os ossos e os legumes antes de adicioná-los à água. Para realçar ainda mais o sabor é preciso deglacear as formas e panelas usados no processo de caramelização. O Caldo Natural de carne é o mais intenso dos caldos devido a caramelização da carne antes da longa cocção em água.


Experimente cozinhar com nossos caldos e descubra que a vida pode ser deliciosa e saudável. Caldo Natural, sabor e saúde na mesma medida.


Comments


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page