top of page

Risoto de Beterraba com Creme Azedo



Ingredientes

1 sachê de Caldo Natural® de Legumes dissolvido em 300ml de água

1 beterraba pequena cozida e cortada em cubinhos. (reserve 1/3 e o restante bata com 100ml do caldo de legumes)

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de cebola picada

100ml de vinho branco seco

1/2 xícara de arroz arbóreo

50g de parmesão ralado

1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada

Creme azedo:

1/4 xícara de creme de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta a gosto (Misture todos os ingredientes e reserve)

Modo de preparar

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, até ela ficar transparente. Acrescente o arroz e em seguida o vinho branco. Mexa até o vinho evaporar. Na sequência derrame o suco e agregue os cubinhos de beterraba. Sem parar de mexer, vá colocando aos poucos o caldo até o arroz chegar ao ponto (cerca de 20 minutos). Acrescente o parmesão sem parar de mexer e finalize com a manteiga. Sirva com o creme azedo.


 
 
 

Comments


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page