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Frango ao Supreme

Ingredientes

 

  • 2 peitos de frango desossados ​​e sem pele

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 tampas de cogumelo portabello, fatiadas

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de molho veloute*

  • 1/4 xícara de creme

  • 1/2 colher de sopa de salsa picada

  • 1/2 colher de chá de tomilho fresco picado

  • 1/2 limão siciliano

  • sal e pimenta a gosto

*Clique aqui e veja como fazer o molho veloute.

Frango ao Supreme servido com molho cremoso e cogumelos frescos, ideal para uma refeição sofisticada.

Modo de Preparo

 

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.

  2. Em uma panela grande, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio. Adicione os peitos de frango e cozinhe cerca de 5-6 minutos de cada lado.

  3. Enquanto o frango estiver cozinhando, derreta a 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione as fatias de cogumelos e cozinhe por alguns minutos em cada lado até que estejam bem dourados.

  4. Retire os cogumelos e reserve.

  5. Adicione o molho veloute à panela onde os cogumelos estavam, raspe o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Traga para ferver antes de adicionar o creme.

  6. Bata juntos e deixe ferver até o molho engrossar. misture as ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  7. Uma vez que o frango esteja cozido, retire-o da panela e deixe descansar por um minuto antes de cortá-lo.

  8. Organize o frango e os cogumelos em cada prato e cubra com o molho. Esprema uma pequena quantidade de suco de limão por cima de cada um. Sirva imediatamente.

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