top of page

Ingredientes

 

  • 30 g de manteiga

  • 30 g de farinha

  • 400ml de Caldo Natural de galinha.

Modo de Preparo

 

  1. Derreta a manteiga em uma panela funda de inox.

  2. Acrescente a farinha e mexa com uma colher de pau até conseguir uma pasta de amarelo claro.

  3. Derreta o Caldo Natural em outra panela.

  4. Com o ”roux” ainda quente, vá adicionando o caldo morno aos poucos e mexendo com um batedor de arames até que fique homogêneo e aveludado.

  5. Mantenha em fogo médio mexendo até engrossar ao ponto de molho. DICA: O ponto do molho é quando ele esta grosso o suficiente para cobrir a colher. Para fazer o teste, mergulhe uma colher no molho e passe o dedo nela. Se você puder fazer um risco claro e definido, o molho está no ponto. Caso contrário, continue mexendo e testando até ficar no ponto certo.

Molho Velouté

Molho Velouté clássico e cremoso, perfeito para acompanhar carnes e pratos refinados.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page