Yakissoba Tradicional
Ingredientes
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01 Pacote de Yakissoba (macarrão) 500 g
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300 gr de peito de frango cortados em cubos
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300 gr de Carne bobina em cubos
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½ Xícara (chá) de óleo de soja
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01 colher (sopa) de açúcar
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01 pacote de Legumes 500 gr no total de: brócolis, cenoura, repolho, acelga, couve-flor, pimentão e cebola.
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1 sachê de 200ml de Caldo Natural de carne ou galinha
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Shoyu a gosto e amido de milho para engrossar.
Modo de Preparo
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Em uma frigideira grande, e sempre nela, aqueça o óleo e doure as carnes
em fogo alto por 2 minutos cada lado, apenas para selar e reserve. -
Na mesma frigideira e ainda em fogo alto, frite os legumes por 2
minutos até dourarem as pontas e reserve. -
Em fogo médio deglaceie a frigideira com o Caldo Natural e dissolva
o amido de milho no caldo, mexendo sem parar até ficar cremoso. -
Acrescente o shoyu e o açúcar.
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Prepare o Yakissoba (macarrão). Cozinhar em água fervente por 4
minutos, escorrer. -
Despeje o macarrão no molho junte os legumes e as carne e mexa
em fogo baixo até os legumes ficarem ao dente. -
Sirva em seguida. Rende 4 porções.