Yakissoba Tradicional

Ingredientes

  • 01 Pacote de Yakissoba (macarrão) 500 g

  • 300 gr de peito de frango cortados em cubos

  • 300 gr de Carne bobina em cubos

  • ½ Xícara (chá) de óleo de soja

  • 01 colher (sopa) de açúcar

  • 01 pacote de Legumes 500 gr no total de: brócolis, cenoura, repolho, acelga, couve-flor, pimentão e cebola.

  • 1 sachê de 200ml de Caldo Natural de carne ou galinha

  • Shoyu a gosto e amido de milho para engrossar.

Modo de Preparo

 

  1. Em uma frigideira grande, e sempre nela, aqueça o óleo e doure as carnes
    em fogo alto por 2 minutos cada lado, apenas para selar e reserve.

  2. Na mesma frigideira e ainda em fogo alto, frite os legumes por 2
    minutos até dourarem as pontas e reserve.

  3. Em fogo médio deglaceie a frigideira com o Caldo Natural e dissolva
    o amido de milho no caldo, mexendo sem parar até ficar cremoso.

  4. Acrescente o shoyu e o açúcar.

  5. Prepare o Yakissoba (macarrão). Cozinhar em água fervente por 4
    minutos, escorrer.

  6. Despeje o macarrão no molho junte os legumes e as carne e mexa
    em fogo baixo até os legumes ficarem ao dente.

  7. Sirva em seguida. Rende 4 porções.