Wrap de Frango
Ingredientes
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Folhas de rúcula
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1 peito de frango desfiado
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1/4 de erva doce picada em forma de palitos finos
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1 sachê Caldo Natural de galinha
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3 colheres (sopa) de creme de ricota
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Folha de arroz ou Wrap para enrolar
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
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Em uma panela, acrescente o Caldo Natural de galinha
e deixe derreter. Assim que derreter, adicione o peito
de frango desfiado e mexa. -
Adicione o creme de ricota, sal e pimenta do reino,
mexa bem até ficar homogêneo e reserve. -
Hidrate a folha de arroz durante um minuto ou de
acordo com a embalagem. -
Coloque a folha hidratada em cima de um pano de
prato limpo. -
Distribua os recheios e a rúcula em uma das pontas da
folha de arroz e dobre como se fosse uma panqueca,
deixando todos os lados fechados para não cair o
recheio na hora de comer. Corte ao meio e sirva.
Rende 2 porções.