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Wrap de Frango

Ingredientes

 

  • Folhas de rúcula

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1/4 de erva doce picada em forma de palitos finos

  • 1 sachê Caldo Natural de galinha

  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota

  • Folha de arroz ou Wrap para enrolar

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.

  2. Em uma panela, acrescente o Caldo Natural de galinha
    e deixe derreter. Assim que derreter, adicione o peito
    de frango desfiado e mexa.

  3. Adicione o creme de ricota, sal e pimenta do reino,
    mexa bem até ficar homogêneo e reserve.

  4. Hidrate a folha de arroz durante um minuto ou de
    acordo com a embalagem.

  5. Coloque a folha hidratada em cima de um pano de
    prato limpo.

  6. Distribua os recheios e a rúcula em uma das pontas da
    folha de arroz e dobre como se fosse uma panqueca,
    deixando todos os lados fechados para não cair o
    recheio na hora de comer. Corte ao meio e sirva.
    Rende 2 porções.

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