top of page

Wrap de Frango

Ingredientes

 

  • Folhas de rúcula

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1/4 de erva doce picada em forma de palitos finos

  • 1 sachê Caldo Natural de galinha

  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota

  • Folha de arroz ou Wrap para enrolar

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Wrap de frango com folhas verdes e creme de queijo, servido em uma tábua de madeira.

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.

  2. Em uma panela, acrescente o Caldo Natural de galinha
    e deixe derreter. Assim que derreter, adicione o peito
    de frango desfiado e mexa.

  3. Adicione o creme de ricota, sal e pimenta do reino,
    mexa bem até ficar homogêneo e reserve.

  4. Hidrate a folha de arroz durante um minuto ou de
    acordo com a embalagem.

  5. Coloque a folha hidratada em cima de um pano de
    prato limpo.

  6. Distribua os recheios e a rúcula em uma das pontas da
    folha de arroz e dobre como se fosse uma panqueca,
    deixando todos os lados fechados para não cair o
    recheio na hora de comer. Corte ao meio e sirva.
    Rende 2 porções.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page