Torta de frango
Ingredientes - massa
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3 ovos
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2 xícaras chá de leite
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50 gr de fermento biológico fresco
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1 colher de sopa de sal
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2 colherres de sopa de açúcar
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3 colheres de sopa de queijo ralado
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1 xícarade (chá) de óleo de soja
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5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes - recheio
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0.5 kg de frango desfiado
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½ cebola
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1 sachê de Caldo Natural de galinha
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½ lata de milho
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1 tomate picado
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2 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo
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Refogue o frango desfiado na cebola e no tomate picado, acrescente o Caldo Natural e cozinhe até secar ao ponto de molho. Adicione o milho e o requeijão e deixe secar por 2 minutos e reserve.
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Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
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Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
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Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
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Coloque a maior parte da massa.
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Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes).
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Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
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Desenforme quando esfriar.