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Modo de Preparo

 

  1. Refogue o frango desfiado na cebola e no tomate picado, acrescente o Caldo Natural e cozinhe até secar ao ponto de molho. Adicione o milho e o requeijão e deixe secar por 2 minutos e reserve.

  2. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.

  3. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).

  4. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.

  5. Coloque a maior parte da massa.

  6. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes).

  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  8. Desenforme quando esfriar.

Ingredientes - massa

 

  • 3 ovos

  • 2 xícaras chá de leite

  • 50 gr de fermento biológico fresco

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 colherres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • 1 xícarade (chá) de óleo de soja

  • 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

Ingredientes - recheio

 

  • 0.5 kg de frango desfiado

  • ½ cebola

  • 1 sachê de Caldo Natural de galinha

  • ½ lata de milho

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de sopa de requeijão

Torta de frango