top of page

Sopa Light de Rúcula

Ingredientes

  • 20 folhas de rúcula;

  • 1 batata média;

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1 dente de alho amassado;

  • 1 sachê de 200ml de Caldo Natural® de legumes.

  • sal a gosto;

caldo_natural_legumes.jpg

Modo de Preparo

 

  1. Lave as folhas de rúcula e pique-as grosseiramente.

  2. Descasque a batata, lave bem, pique em pedaços menores. Reserve.

  3. Aqueça em uma panela o azeite de oliva refogue a rúcula, as batatas e o alho.

  4. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo as vezes. Adicione o Caldo Natural®.

  5. Cozinhe, sem parar de mexer até ferver.

  6. Abaixe o fogo e adicione o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até encorpar um pouco. Retire do fogo. Sirva em seguida!

bottom of page