top of page

Sopa Light de Rúcula

Ingredientes

  • 20 folhas de rúcula;

  • 1 batata média;

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1 dente de alho amassado;

  • 1 sachê de 200ml de Caldo Natural® de legumes.

  • sal a gosto;

Sopa light de rúcula com textura cremosa e azeite, uma opção saudável e nutritiva.

Modo de Preparo

 

  1. Lave as folhas de rúcula e pique-as grosseiramente.

  2. Descasque a batata, lave bem, pique em pedaços menores. Reserve.

  3. Aqueça em uma panela o azeite de oliva refogue a rúcula, as batatas e o alho.

  4. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo as vezes. Adicione o Caldo Natural®.

  5. Cozinhe, sem parar de mexer até ferver.

  6. Abaixe o fogo e adicione o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até encorpar um pouco. Retire do fogo. Sirva em seguida!

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page