top of page
Sopa de beterraba com tomate
Ingredientes
-
1 colher de sopa de azeite de oliva
-
400g de beterraba cozida
-
4 tomates maduros picados
-
1 cebola cortada em 4 partes
-
2 dentes de alho
-
200ml de Caldo Natural de Legumes
-
200ml de água
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
-
Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho, quando começar a dourar agregue a beterraba e os tomates.
-
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente o Caldo Natural de Legumes e a água, acerte o sal e a pimenta.Deixe levantar fervura.
-
Bata no liquidificador e sirva.
*DICA - o Creme de Beterraba fica muito gostoso se servido com um pouco de creme azedo. Basta misturar creme de leite com um pouco de suco de limão e sal. Sirva uma colherada com o Creme!
bottom of page