top of page

Sopa de beterraba com tomate

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 400g de beterraba cozida

  • 4 tomates maduros picados

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 2 dentes de alho

  • 200ml de Caldo Natural de Legumes

  • 200ml de água

  • Sal e pimenta a gosto

Sopa de beterraba com tomate, servida quente com creme e acompanhada de ingredientes frescos.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho, quando começar a dourar agregue a beterraba e os tomates.

  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente o Caldo Natural de Legumes e a água, acerte o sal e a pimenta.Deixe levantar fervura.

  3. Bata no liquidificador e sirva.

*DICA - o Creme de Beterraba fica muito gostoso se servido com um pouco de creme azedo. Basta misturar creme de leite com um pouco de suco de limão e sal. Sirva uma colherada com o Creme!

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page