Sopa de beterraba com tomate

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 400g de beterraba cozida

  • 4 tomates maduros picados

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 2 dentes de alho

  • 200ml de Caldo Natural de Legumes

  • 200ml de água

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho, quando começar a dourar agregue a beterraba e os tomates.

  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente o Caldo Natural de Legumes e a água, acerte o sal e a pimenta.Deixe levantar fervura.

  3. Bata no liquidificador e sirva.

*DICA - o Creme de Beterraba fica muito gostoso se servido com um pouco de creme azedo. Basta misturar creme de leite com um pouco de suco de limão e sal. Sirva uma colherada com o Creme!

(11) 99323-8688

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL