top of page

Sopa de Alho-poró

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró em rodelas

  • 2 sachês de 200ml de CALDO NATURAL de galinha

  • 250ml de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 4 batatas médias cortadas em cubos

  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

®

Sopa de alho-poró cremosa, decorada com cebolinha fresca, ideal para uma refeição leve e saborosa.

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho-poró na manteiga;

  2. Acrescente a batata, o CALDO NATURAL de galinha, 600ml de água e deixe cozinhar em fogo médio até amolecer bem o alho-poró e as batatas (aprox. 20minutos);

  3. Tempere com sal e pimenta, deixe esfriar e bata do liquidificador. Se desejar uma sopa mais lisa, passe na peneira;

  4. Volte ao fogo e incorpore o creme de leite. Quando começar a ferver apague o fogo.

®

bottom of page