top of page

Sopa Caipira

Ingredientes

 

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 2 latas de milho sem o líquido

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva

  • 200ml de Caldo Natural de Galinha

  • 200ml de água

  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

Sopa caipira de milho cremosa, servida com temperos frescos e acompanhada de fatias de pão.

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. Quando começar a dourar acrescente o milho. Agregue o Caldo Natural de Galinha e a água e deixe levantar fervura. Acerte sal e pimenta.

  3. Bata no liquidificador. Você pode optar por coar ou não.

  4. Acrescente salsa picada a gosto.

  5. Rende 2 porções. Dica! Adicione frango desfiado ou em cubos cozidos antes de servir.

bottom of page