Sanduíche de frango
Ingredientes
-
1 peito de frango (grande)
-
1 sachê de Caldo Natural de galinha
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
1 cenoura ralada
-
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
-
Uva passa a gosto
-
Batata palha
-
Sal a gosto
-
Cheiro verde a gosto
-
1 cebola
Modo de Preparo
-
Coloque em uma panela o Caldo Natural de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
-
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas.
-
Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
-
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
-
Acrescente o creme de leite e a batata palha.
-
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
-
Deixe resfriar, refrigere em geladeira por 1 hora e monte seu sanduíche com alface e tomate.