top of page

Salpicão Vegano

Ingredientes

 

  • 1/2 xícara (chá) de milho

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1/2 xícara (chá) de salsão

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1 xícara (chá) de cubinhos de batata cozidos

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1/2 xícara (chá) de maionese de alho

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 Sachê de Caldo Natural de legumes

  • Suco de meio limão

  • Sal, pimenta moída e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhe os cubinhos de batata no Caldo Natural de legumes.

  2. Retire as batatas e ferva o caldo até reduzir seu volume pela metade.

  3. Retire a casca do salsão com uma faca e depois piquei. Em uma vasilha, coloque a cenoura ralada, o milho, o salsão,
    a azeitona picada, a batata cozida e a ervilha.

  4. Adicione a maionese de alho, a mostarda, o suco de
    limão, o Caldo Natural reduzido, a salsinha e a
    cebolinha picada e tempere com sal e pimenta moída
    a gosto.

  5. Misture bem, cubra com um plástico e leve a
    geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

bottom of page