top of page

Risoto de Tomate 

Ingredientes

 

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 30 ml de vinho branco

  • 2 xícaras de chá de arroz arbório

  • 2 sachês de Caldo Natural de legumes

  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada

  • 100g de tomate cereja picado

  • 30g de tomate cereja para decorar

  • 100g de mozarela de búfala picada

Risoto de tomate cremoso com pedaços de tomate assado, decorado com ervas frescas, servido quente.

Modo de Preparo

 

  1. Refogue a cebola no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue.

  2. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.

  3. Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural com 300ml de água.

  4. Despeje então o caldo de legumes reservado em doses e mexa sem parar.

  5. Quando estiver quase pronto, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate e a mozarela de búfala.

  6. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.

  7. Decore com tomate cereja e sirva imediatamente.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page