Risoto de limão Siciliano
Ingredientes
-
2 xícaras de chá de arroz arbório
-
2 sachês de Caldo Natural de carne
-
1 cebola picada
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa de azeite
-
2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 unidade de casca de limão ralada
-
30 gr de parmesão ralado
-
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
-
Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
-
Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino, noz moscada e 1 xícara de água.
-
Acrescente o arroz a cebola refogada e frite por 2 minutos.
-
Aos poucos vá hidratando o arroz frito com o Caldo Natural quente.
-
Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos sem parar de mexer e hidratar com o caldo.
-
Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
-
Espere descansar por 5 minutos.
Sirva imediatamente.