top of page

Risoto de limão Siciliano

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de chá de arroz arbório

  • 2 sachês de Caldo Natural de carne 

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 unidade de casca de limão ralada

  • 30 gr de parmesão ralado

  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.

  2. Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino, noz moscada e 1 xícara de água.

  3. Acrescente o arroz a cebola refogada e frite por 2 minutos.

  4. Aos poucos vá hidratando o arroz frito com o Caldo Natural quente.

  5. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos sem parar de mexer e hidratar com o caldo.

  6. Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.

  7. Espere descansar por 5 minutos.

      Sirva imediatamente.

bottom of page