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Risoto de camarão no Dendê

Ingredientes

  • 300 g de camarão médio

  • 2 colheres de sopa de dendê

  • 1 e 1/2 xícara de arroz arbório

  • 2 sachês de Caldo Natural de camarão

  • 150ml de vinho branco

  • 1 cebola média

  • 1 xícara de leite de coco

  • cheiro verde ou coentro picado a gosto
    sal a gosto

Risoto de camarão preparado com dendê, arroz arbório, Caldo Natural de camarão e leite de coco, servido com cheiro verde.

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no dendê em fogo médio e assim que estiver murcha, adicione o camarão.
  2. Assim que o camarão dourar, retire da panela e reserve.
  3. Adicione o arroz e frite até secar a panela. Insira o vinho.

  4. Quando o arroz começar a absorver o vinho, adicione o Caldo Natural aos poucos e repita o processo sempre que o arroz absorver o caldo.

  5. Quando o arroz estiver quase cozido por inteiro, adicione o leite de coco.

  6. Mexa constantemente até o arroz cozinhar por completo. Insira os camarões e mexa gentilmente.

  7. Ajuste o sal e a pimenta.

  8. Desligue o fogo, deixe o arroz "descansar" por 2 minutos e sirva quente com cheiro verde ou coentro picado.

  9. Rende 3 porções

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