top of page

Risoto de Abóbora

Ingredientes

 

  • 2 sachês de Caldo Natural de carne

  • 2 xícaras de arroz arbóreo

  • ½ abóbora cabotia cozida sem casca

  • 1 colher de sopa de gorgonzola picado pequeno

  • 1 colher de manteiga

  • 50ml de azeite

  • ½ cebola em cubos pequenos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 30 ml de vinho branco

Risoto de abóbora cremoso, servido com pedaços de abóbora assada e temperos aromáticos.

Modo de Preparo

 

  1. Derreta os sachês de Caldo Natural de carne com 200ml de água e reserve.

  2. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até dourar.

  3. Acrescente o arroz arbóreo e mexa.

  4. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.

  5. Aos poucos, acrescente o caldo sem parar de mexer até o risoto ficar cozido e reserve.

  6. Bata em um liquidificador ou processador a metade da abóbora sem água e sem casca até ficar homogênea. A outra metade corte em cubos pequenos.

  7. Adicione o creme de abóbora no risoto e mexa até ficar homogêneo.

  8. Acrescente o gorgonzola e a manteiga e mexa.

  9. Acrescente os cubos de abóbora e sirva imediatamente

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page