Risoto Fake Thai
Ingredientes
-
1 sachê de Caldo Natural de Camarão ou Legumes
-
2 ovos cozidos
-
3 filés de peixe
-
Folhas de louro
-
1 pedaço de gengibre picado
-
Pimenta dedo de moça picada sem caroço
-
2 colheres de chá de semente de mostarda
-
2 colheres de chá de curcuma
-
2 xícaras de arroz integral
-
Suco de 1/2 limão
-
1 xícara de ervilha
-
Azeite
-
Cebolinha, coentro, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
-
Derreta o sachês de Caldo Natural de Camarão ou legumes e reserve.
-
Em uma panela larga cozinhe o peixe em água quente com o louro por 5 min.
-
Cozinhe o arroz em água e sal e reserve.
-
Em uma frigideira aqueça o azeite e as sementes de mostarda por 1 min.
-
Em seguida adicione o gengibre, pimenta, coentro, cebolinha e o arroz - já cozido.
-
Adicione o Caldo Natural e as ervilhas.
-
Corte o peixe e os ovos em pedaços e adicione ao arroz.
Rende 2 porções.