top of page

Risoto de Camarão 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo

  • 250g de camarão limpo

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate maduro picado

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 1/4 de xícara de vinho branco seco (opcional)

  • 1 sachê de Caldo Natural de camarão

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

seafood-risotto-with-tomato-sauce-garnished-with-shrimp_edited.jpg

Modo de Preparo

 

1. Camarão:

  • Tempere o camarão com sal e pimenta.

  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite, refogue o alho, adicione os camarões e cozinhe por 2-3 minutos até ficarem rosados. Reserve.

2. Risoto:

  • Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • Adicione o arroz e mexa por 1 minuto. Se usar vinho, adicione agora e deixe evaporar.

  • Dilua o Caldo Natural em 300ml de água fervente e acrescente aos poucos (uma concha por vez), mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.

3. Finalização:

  • Adicione o tomate picado e misture.

  • Quando o arroz estiver no ponto, incorpore os camarões, a manteiga e o queijo parmesão. Ajuste o sal e finalize com salsinha.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page