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Ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

  • 200g de ervilha fresca

  • 8 aspargos verdes frescos

  • 300g de arroz arbóreo

  • 80ml de vinho branco seco

  • 2 sachês de Caldo Natural de legumes ou galinha

  • 130g de queijo parmesão cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Risoto de Aspargos

Modo de Preparo

 

  1. Retire as pontas dos aspargos e fatie o restante.

  2. Refogue as ervilhas, aspargo e as pontas rapidamente em uma panela quente com azeite, até ficarem al dente e reserve.

  3. Também em azeite, refogue a cebola e a pimenta dedo de moça.

  4. Adicione o arroz e deixe refogar durante cinco minutos.

  5. Deglaceie com vinho branco e deixe reduzir.

  6. Acrescente uma concha de Caldo Natural e mexa sem parar, até secar.

  7. Continue fazendo a mesma operação com o caldo, colocando uma concha por vez, até chegar ao ponto desejado: al dente.

  8. Tempere com sal e pimenta do reino.

  9. Adicione o queijo parmesão, os aspargos fatiados com os refogados e, por último, o requeijão e mexa.

  10. Finalize com as pontas de aspargos refogados e sirva quente. Rende 4 porções.

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