top of page

Poke de Salmão

Ingredientes

  • 1 sachê de Caldo Natural de Legumes

  • 80 gramas de arroz japonês lavado até a água ficar transparente

  • 100 ml de água

  • 1/3 xícara de vinagre

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/3 xícara de água

  • 100 gramas de Salmão fresco em cubos

  • Abacate em tiras

  • Manga em cubos

  • Linhaça Dourada

  • Gergelim

  • 1/4 xícara de shoyo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon

  • 1 pepino japonês

Modo de Preparo

Serve duas pessoas

  1. Prepare o arroz: em uma panela coloque o arroz, os 100 ml de água, o Caldo Natural de Legumes e sal a gosto. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar até secar toda a água.

  2. Prepare o tempero do arroz misturando o vinagre, o 1/3 de xícara de água e o açúcar. Deixe levantar fervura e misture no arroz. Deixe esfriar.

  3. Prepare o Salmão em um bowl com os cubos de Salmão, acrescente a mostarda, o shoyo, gergelim e o azeite de oliva.

  4. Monte o poke colocando o arroz por baixo, e dispondo os ingredientes sobre ele. Finalize com linhaça dourada.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page