Poke de Salmão
Ingredientes
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1 sachê de Caldo Natural de Legumes
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80 gramas de arroz japonês lavado até a água ficar transparente
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100 ml de água
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1/3 xícara de vinagre
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1 colher (sopa) de açúcar
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1/3 xícara de água
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100 gramas de Salmão fresco em cubos
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Abacate em tiras
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Manga em cubos
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Linhaça Dourada
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Gergelim
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1/4 xícara de shoyo
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1 colher (sopa) de azeite
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1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
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1 pepino japonês
Modo de Preparo
Serve duas pessoas
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Prepare o arroz: em uma panela coloque o arroz, os 100 ml de água, o Caldo Natural de Legumes e sal a gosto. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar até secar toda a água.
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Prepare o tempero do arroz misturando o vinagre, o 1/3 de xícara de água e o açúcar. Deixe levantar fervura e misture no arroz. Deixe esfriar.
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Prepare o Salmão em um bowl com os cubos de Salmão, acrescente a mostarda, o shoyo, gergelim e o azeite de oliva.
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Monte o poke colocando o arroz por baixo, e dispondo os ingredientes sobre ele. Finalize com linhaça dourada.