top of page

Picadinho Thai

Ingredientes

 

  • 2 colheres de óleo

  • 600g de filé mignon

  • 1 sachê de Caldo Natural de carne

  • 1 dente de alho fatiado

  • 1 cebola fatiada em tiras

  • 300g de vagem

  • 1 cenoura cortada em finas tiras

  • 1 colher de sobremesa de gengibre

  • 1 pimenta de dedo-de-moça

  • 1 folha de louro

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tiras e tempere com sal e pimenta do reino.

  2. Em uma panela quente, doure a carne com um pouco de óleo e retire.

  3. Acrescente o alho, doure e, depois, a cebola e a vagem.

  4. Coloque o curry, o louro, o gengibre, a pimenta, a cenoura e deixe fritar por 2 minutos e reserve.

  5. Adicione o Caldo Natural de carne e o limão e reduza até o ponto de molho.

  6. Retorne os ingredientes à panela e acerte o sal.

bottom of page