top of page

Picadinho de carne

Ingredientes

  • 500g de patinho em tiras

  • 2 sachês de Caldo Natural de carne

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado sem pele e sem semente

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 200g de batata cortada em cubos

  • 200g de vagem 

  • 100g de cogumelo Paris fatiado

  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Refogue a carne no óleo até dourar e reserve.

  2. Na mesma panela, refogue a cenoura e a batata. Adicione uma colher de manteiga para dourar. 

  3. Quando dourar, junte o cogumelo e refogue até ficar macio.

  4. Adicione a cebola roxa e refogue até ficar macia.

  5. Acrescente a vagem e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  6. Adicione o Caldo Natural de carne e cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.

  7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva com arroz branco.

bottom of page