top of page

Picadinho de carne

Ingredientes

  • 1 sachê de Caldo Natural de carne

  • 500g de patinho em tiras

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado sem pele 

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 200g de batata cortada em cubos

  • 200g de vagem 

  • 100g de cogumelo Paris fatiado (opcional)

  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Picadinha de Carne | Caldo Natural

Modo de Preparo

 

  1. Refogue a carne no óleo até dourar e reserve.

  2. Na mesma panela, refogue a cenoura e a batata. Adicione uma colher de manteiga para dourar. 

  3. Quando dourar, junte o cogumelo e refogue até ficar macio.

  4. Adicione a cebola roxa e refogue até ficar macia.

  5. Acrescente a vagem e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  6. Adicione o Caldo Natural de carne e cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.

  7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva com arroz branco.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page