top of page

Panqueca de Ricota

Ingredientes - massa

 

  • 3 ovos

  • 1|2 xícara de requeijão

  • sal a gosto

  • 1 xícara de espinafre

Ingredientes - recheio

 

  • 1 xícara cheia de queijo ricota de bufala ou outro a sua escolha

  • 1|2 xícara de Caldo Natural de Legumes

  • 1|4 xícara de pimentão amarelo

  • 1|4 de tomate cereja picado

  • 1|3 de xícara de ervas frescas picada ( cheiro verde, cebolinha

Ingredientes - molho

 

  • 300 ml de molho de tomate de sua preferência já preparado, aqui usamos uma passata de tomate preparada com alho, azeite, sal e manjericão, nada mais

Modo de Preparo

 

  1. Prepare o recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

  2. Prepare a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

  3. Cozinhe as panquecas: Aqueça e unte uma frigideira. Despeje uma concha de massa, dourando dos dois lados. Repita até acabar.

  4. Monte as panquecas: Recheie cada panqueca e enrole.

  5. Finalize: Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e queijo parmesão.

  6. Gratine: Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva quente!

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page