Panqueca de Ricota
Ingredientes - massa
-
3 ovos
-
1|2 xícara de requeijão
-
sal a gosto
-
1 xícara de espinafre
Ingredientes - recheio
-
1 xícara cheia de queijo ricota de bufala ou outro a sua escolha
-
1|2 xícara de Caldo Natural de Legumes
-
1|4 xícara de pimentão amarelo
-
1|4 de tomate cereja picado
-
1|3 de xícara de ervas frescas picada ( cheiro verde, cebolinha
Ingredientes - molho
-
300 ml de molho de tomate de sua preferência já preparado, aqui usamos uma passata de tomate preparada com alho, azeite, sal e manjericão, nada mais

Modo de Preparo
-
Prepare o recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
-
Prepare a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
-
Cozinhe as panquecas: Aqueça e unte uma frigideira. Despeje uma concha de massa, dourando dos dois lados. Repita até acabar.
-
Monte as panquecas: Recheie cada panqueca e enrole.
-
Finalize: Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e queijo parmesão.
-
Gratine: Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva quente!