(11) 98383-4922

(11) 99505-4061

©2017 CALDO NATURAL

Mais saúde, equilíbrio e sabor em qualquer prato

Do que é feito o Caldo Natural?

Na contramão dos conhecidos cubinhos industrializados, nossos caldos têm baixo – ou nenhum – teor de gordura, não tem glúten, lactose e glutamato sódico, bastante prejudicial à saúde. Ricos em nutrientes como colágeno, fósforo, cálcio, magnésio além de muitos outros de fácil absorção, os caldos de carne, galinha, peixe e camarão são preparados com ossos e carcaças de animais elevando seu teor nutricional.

Carne_edited.png
Galinha_edited.jpg
Legumes_edited.jpg
Peixe_edited.jpg
Camarao_edited.jpg

Como usar?

Basta retirar do freezer, remover a embalagem plástica e colocá-lo congelado mesmo na panela. Deixe derreter em segundos durante o preparo. Cada sachê com 200ml rende até 500ml de caldo.

Adicione a sua receita

Descongele o produto em temperatura ambiente por 5 minutos

Remova o plástico