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Ingredientes

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 sachê de Caldo Natural de camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 1 fatia de pimentão vermelho de 5 cm

  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado

  • 1/2 pimenta vermelha picada

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xicara (chá) de leite de coco

  • 320 g de camarão limpo

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1/2 banana-da-terra cortada em rodelas

  • 1 colher (sopa) de coentro

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Moqueca de Camarão com Banana

Moqueca de camarão com banana-da-terra, pimentão, tomate, leite de coco e coentro servida em panela de barro.

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela de ferro ou antiaderente, frite o alho e a cebola no azeite de oliva.

  2. Junte o Caldo Natural de camarão, o dendê, o pimentão, o tomate e a pimenta vermelha. Deixe ferver uns instantes.

  3. Acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o leite de coco, o camarão e o suco de limão.

  4. Finalize com a banana-da-terra, o coentro e o cheiro-verde. Prove e, se preciso, corrija o sal.

  5. Sirva com a farofa e o arroz.

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