top of page

Ingredientes

 

  • 50g manteiga

  • 50g amido de milho

  • 30ml de vinho tinto

  • 200ml de Caldo Natural de carne

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Derreta o Caldo Natural de carne e separe metade em um copo pequeno. Com o caldo frio, adicione o amido ao copo e mexa bem com um garfo até o amido dissolver por inteiro.

  2. Em uma panela pequena aqueça o vinho até evaporar pela metade. Adicione o caldo sem amido e deixe cozinhar por 2 minutos.

  3. Adicione o restante do caldo com amido e mexa sem parar até chegar a ponto de molho.

  4. Adicione a manteiga, ajuste o sal e a pimenta.

Molho de carne escuro (Gravy)

Molho gravy caseiro sendo servido sobre carne e purê, ideal para acompanhar pratos assados.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page