top of page

Ingredientes

 

• Raspas de 1 limão-siciliano

• Suco de limão espremido na hora (3 limões)
• 1 xícara de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de alho picado
• 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
• 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
• 2 colheres de chá de mostarda Dijon
• Sal e pimenta à gosto
• 2 sachês derretidos de Caldo Natural de carne

• 1 Lombo

Lombo Marinado

Lombo marinado assado com molho e ervas, servido com legumes assados.

Modo de Preparo

 

  1. Misture todos os ingredientes acima em um 1 saco plástico grande, com fecho ziplock.

  2. Deixe a carne de porco marinar na geladeira por pelo menos 3 horas, mas de preferência durante à noite. Pré-aqueça o forno a 200oC.

  3. Retire o lombo da marinada e asse por 40 min em papel alumínio, e 15 minutos para dourar.

  4. Pegue uma panela e coloque o restante da marinada para reduzir e para fazer o molho de acompanhamento.

  5. Reduza até ficar na consistência de molho, ou se preferir, adicione 1 colher de amido de milho para engrossar. Sirva quente.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page