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Ingredientes

 

• Raspas de 1 limão-siciliano

• Suco de limão espremido na hora (3 limões)
• 1 xícara de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de alho picado
• 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
• 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
• 2 colheres de chá de mostarda Dijon
• Sal e pimenta à gosto
• 2 sachês derretidos de Caldo Natural de carne

• 1 Lombo

Lombo Marinado

Modo de Preparo

 

  1. Misture todos os ingredientes acima em um 1 saco plástico grande, com fecho ziplock.

  2. Deixe a carne de porco marinar na geladeira por pelo menos 3 horas, mas de preferência durante à noite. Pré-aqueça o forno a 200oC.

  3. Retire o lombo da marinada e asse por 40 min em papel alumínio, e 15 minutos para dourar.

  4. Pegue uma panela e coloque o restante da marinada para reduzir e para fazer o molho de acompanhamento.

  5. Reduza até ficar na consistência de molho, ou se preferir, adicione 1 colher de amido de milho para engrossar. Sirva quente.