Lentilha com camarão
Ingredientes
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1 sachê de Caldo Natural de camarão
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100 gramas de camarão
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200 gramas de lentilha
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1/2 unidade de abacate avocado
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3 copos de iogurte grego natural
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1 unidade de limão-siciliano
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1/2 unidade de cebola roxa
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Coentro a gosto (pode ser substituído por salsa)
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Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
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Páprica picante em pó a gosto
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Sal a gosto
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Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de Preparo
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Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente.
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Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano.
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Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.
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Adicione o caldo de camarão na frigideira e evapore até reduzir a metade.
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Tempere a lentilha com o caldo reduzido, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano.
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Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal. Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato.