top of page

Gaspacho

Ingredientes

 

  • 2 tomates salada

  • 1 sachê de Caldo Natural de legumes

  • 1 dente de alho

  • ¼ cebola

  • ½ pepino

  • ½ pimentão verde

  • Miolo de 1 pão francês (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (café) de sal

  • Folhas de manjericão e urucum a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Corte os tomates, o alho, a cebola, o pepino e o pimentão verde em pedaços.

  2. Junte todos os ingredientes com o azeite e o sal, acrescente o miolo de pão, bata tudo em um mixer e misture até obter a consistência de um creme.

  3. Derreta o Caldo Natural de legumes em uma leiteira. Após resfriado, adicione o Caldo Natural junto a todos os ingredientes e mexa bem.

  4. Sirva frio com folhas de manjericão.

  5. Caso queira acentuar a cor vermelha, coloque uma colher de urucum. Rende 2 porções.

bottom of page