top of page
Gaspacho
Ingredientes
-
2 tomates salada
-
1 sachê de Caldo Natural de legumes
-
1 dente de alho
-
¼ cebola
-
½ pepino
-
½ pimentão verde
-
Miolo de 1 pão francês (opcional)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (café) de sal
-
Folhas de manjericão e urucum a gosto

Modo de Preparo
-
Corte os tomates, o alho, a cebola, o pepino e o pimentão verde em pedaços.
-
Junte todos os ingredientes com o azeite e o sal, acrescente o miolo de pão, bata tudo em um mixer e misture até obter a consistência de um creme.
-
Derreta o Caldo Natural de legumes em uma leiteira. Após resfriado, adicione o Caldo Natural junto a todos os ingredientes e mexa bem.
-
Sirva frio com folhas de manjericão.
-
Caso queira acentuar a cor vermelha, coloque uma colher de urucum. Rende 2 porções.
bottom of page