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Modo de Preparo

  1. Escalde o frango em água fervente.

  2. Escorra bem e reserve.

  3. Doure o alho, adicione a cebola, em seguida coloque o frango, e depois a cenoura.

  4. Adicione o Caldo Natural de galinha no refogado e reduza por 3 minutos.

  5. Coloque as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos ou até elas ficarem ao dente.

  6. Mexa de vez em quando; até que se forme um molho suculento.

  7. Após o cozimento, desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o tomilho e acerte o sal e a pimenta.

Ingredientes

 

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços

  • 1 sachê de Caldo Natural de galinha

  • 4 dentes de alho socados

  • 1 cebola média picada

  • 3 cenouras cortadas em cubinhos

  • 300g de ervilha fresca

  • cheiro verde, tomilho, sal e pimenta do reino à gosto

  • 2 colheres de óleo de milho

Frango suculento